MENU

云图小镇运营规则

• November 11, 2019

简介

云图小镇是基于SSPanel分支提供访问Google便捷方式的平台,并承担部分的文件分发任务。
本规则在遵守中华人民共和国香港特别行政区法律和其他所涉的落地节点所在地区的法律共同约束之下,制定本规则。

运营规则

平台内

1、保持有限度的政治参与性,禁止讨论当前时间节点发生的政治事件(尤其涉及中国大陆)。
2、禁止在聊天过程中产生人身攻击。

平台外

3、禁止在未经许可的情况下将云图小镇日常运营中需要处理的事件(如掉单、节点掉线)联系非云图小镇人员解决(包括但不限于DDOS、CC攻击、删库等方式)
4、禁止将本站通过中国大陆如腾讯QQ、微信、新浪微博、人人网、知乎、豆瓣、Bilibili等公共社交平台以公开链接、二维码等形式进行宣传。

激励计划

为了有效率地鼓励用户支持如Shadowrocket、Quantumult等iOS客户端的正版,所有云图小镇用户在购买相关APP之后在基于当前等级下均可获得一个月的有效时长。您只需要将Apple发送给您的订购凭证邮件转发至 sales@yuntu.dev 即可。

意外情况归纳

充值掉单

当充值发生掉单之后,建议您立即开启工单联系云图小镇处理并附上您的截图。由于站点不支持直接上传平台仅支持Markdown语法,所以需要您将您的充值截图上传至如 sm.ms 等公开图床,并将图片链接插入工单后发送。我们在收到工单之后最快24小时内进行处理,如果超时则会追赠时长。
如果您不会使用工单,亦可将情况发送至 info@yuntu.dev ,但由于邮件积压的原因,并不会快速处理。

节点失联

如无意外请切换至其他节点,如果大面积失联云图小镇会有反应。通常情况是防火长城重新开始活动,少部分原因是上游IDC出现意外情况。

网站失联/订阅失效

一般情况很有可能是域名被防火长城污染,建议将相关域名加入代理规则内。极端情况是上游IDC出现状况。
注:没有意外还是养成直连访问本站的好习惯。

处罚规则

分两级:
第一级:取消所有当前套餐的续订状态,并缩减帐户有效期至30天左右。帐户到期后本站将不再提供服务。可以工单或者电邮联系说明情况,情况合乎情理将取消当前处罚。
第二级:封禁帐户,不可取消。

Leave a Comment

已有 2 条评论
  1. https://wenku.baidu.com/view/c782f9d849649b6648d7470a.html

  2. cup cup

    https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2MzQzNzE3NQ==&mid=2247489600&idx=5&sn=e6c8d566509e0d8965ee63c36f6486b2&chksm=fc5b1358cb2c9a4ee4ce2445984d08b64f4c156886ec4ae88bc6f179982bcf7134ecb303ddd4&scene=21#wechat_redirect